Verjus für Feinschmecker

verjusZum Verfeinern von Speisen mit Weinbegleitung.

Verjus aus nicht vollreifen Trauben gewonnen, ist milder als Essig und raffinierter als Zitrone.
Verjus findet schon im Mittelalter in der Küche und in der Heilmedizin Verwendung.
Ideal zum Würzen von Saucen, Salaten & Marinieren von Fleisch, Zubereiten von Desserts und Eis. 
Ein perfekter Durstlöscher.

Wir versenden gerne Kostproben 0,5l!

Der Asbacher Klosterweintrüffel

WeintrueffelWeingenuss in der süßesten Form ....

Anlässlich der Landesausstellung im Jahre 2004 wurde von Konditormeister Alexander Mangold aus Rotthalmünster eine eigens mit Asbacher Klosterwein gefüllte Trüffel kreiert.

Unsere Edelbrände

EdelbraendeIn unserer Brennerei veredeln wir eigene Früchte.

In zwei Brennvorgängen gewinnen wir die Feinheit und Reinheit unserer Edelbrände.

Unsere Kunden schätzen Hochprozentiges von unseren Trauben, Hauszwetschken, Marillen und Holunder.  

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